Beranda Berita Keluarga Besar Bharaduta D’pandiga Polres Bojonegoro Siap Amankan Pilkada Damai 2018

Keluarga Besar Bharaduta D’pandiga Polres Bojonegoro Siap Amankan Pilkada Damai 2018

160
0
BERBAGI

Bojonegoro permataly.com.

53 anggota Polres Bojonegoro angkatan 2003 Gelombang II Diktukba Polri/Bharaduta D’pandiga yang tersebar diseluruh jajaran Polsek, Minggu 27/5/2018 melaksanakan buka puasa bersama di rumah makan Pule Desa Pacul, Kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.

Dalam kegiatan tersebut, Bripka Aric Eko C selaku Ketua Bharaduta D’pandiga Polres Bojonegoro menyampaikan ucapan terima kasih dan juga bersyukur bisa berkumpul bersama, mengingat kesibukan tugas dimasing masing kesatuannya. Baik di satuan fungsi Polres ataupun Polsek Jajaran.

“Terima kasih atas kehadiran rekan rekan. Alkhamdullilah, kita masih diberikan kesehatan dan kesempatan bisa berkumpul bersama. Mengingat tugas kita semakin padat menjelang Pilkada 2018,” tutur Bripka Aric Eko C.

Dalam Pilkada 2018 yang segera berlangsung, tentunya menguras tenaga, waktu dan pikiran. Sehingga, perlu adanya keikhlasan dalam bekerja. “Kita harus ikhlas, berikan yang terbaik buat Polres Bojonegoro dan tetap TERSENYUM,” imbuh dia.

Dirinya berharap, peran aktif dan kepedulian terhadap sesama rekan satu angkatan. Sehingga, bila ada rekan satu angkatan dalam kesusahan baik itu karena dirinya sakit atau ada keluarganya yang sakit ataupun kena musibah dapat segera dibantu secara bersama sama.

“Mari kita saling peduli. Beban saudara kita, mari kita bantu bersama sama,” ucap Bripka Aric Eko C.

Buka Puasa Bersama yang juga dihadiri oleh Istri dan anak masing masing anggota tersebut, berjalan lancar dan diakhiri dengan do’a serta sholat berjama’ah yang dipimpin oleh Ustad Bripka Hartono.

***Agus/1.

LEAVE A REPLY